Ago 3, 9 años ago

El Chorrillo FC suma de a tres en casa, derrotó al Atlético Nacional

Por: José de Obaldía

El conjunto del Chorrillo FC derrotó por marcador de 2-0 al Atlético Nacional en el estadio Maracaná. Los dirigidos por el profesor Mike Stump dominaron durante la mayor parte del encuentro pero no lograron abrir el marcador hasta el minuto 67 de la segunda parte, gracias a un gol de penal anotado por Joseph Cox. Al minuto 78’, con tan solo unos cuantos minutos en el terreno de juego, el suplente Josué Flores marcó el segundo, rematando a puerta vacía un pase de la muerte luego de un contragolpe del conjunto corrillero que en el día de hoy jugó con su indumentaria negra.

El partido también sirvió de plataforma para que Sergio Moreno recibiera el premio Rommel Fernández que lo reconoce como el mejor jugador nacional durante la temporada 2014/2015.

Share "El Chorrillo FC suma de a tres en casa, derrotó al Atlético Nacional" via