Ago 6, 9 años ago

Tomado de CONCACAF

Enrico Small del Árabe Unido (Jersey azul) celebra después de anotar contra el visitante Montego Bay United en el Scotiabank CONCACAF Liga Campeones el 5 de agosto de 2015, en Balboa, Panamá.

BALBOA, Panamá – Arabe Unido abrió su cuarta campaña de Scotiabank CONCACAF Liga de Campeones con una victoria por 3-0 sobre el visitante Montego Bay United el miércoles en el Estadio Maracaná.

José González y Renan Addles anotaron un gol cada uno en la primera mitad y Enrico Small añaden otra cifra al final del partido contra un equipo de Jamaica haciendo su debut en el torneo.

Portero Miguel Lloyd mantuvo la portería a cero para el anfitrión, que registró una cuarta blanqueada en sus últimos cinco partidos SCCL.

El Expreso Azul tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 12 gracias a un ingenioso juego de combinación en el tráfico. Después de recibir un pase de retorno de Yoel Bárcenas, una carga González entró sin marcar en portero Jacomeno Barrett y disparó en un disparo desde la cima de la pelota para su tercera carrera meta SCCL.

Barrett dotado el actual campeón panameño un gol en el minuto 44. En una falta tras una advertencia emitida a Montego Bay Dwayne Holmes, Addles perforó un tiro libre de 28 yardas desde el lado derecho hacia la red. La pelota rebotó una vez y pareció sorprender a Barrett ya que saltó a la derecha y en la red de una ventaja de dos goles.

Arabe casi añadido a su liderazgo en la marca de hora de un contraataque rápido. González se deslizó un pase corto para sustituir a Luis Pereira, que revolvió un duro disparo desde la banda derecha, sólo para ser frustrado por un espectacular salto ahorro de Barrett.

El custodio, sin embargo, no pudo detener un pequeño sin marcar en el minuto 79. El jugador de 26 años de edad, el mediocampista encabezó un tiro libre desde quemarropa alimentación gama en la esquina inferior derecha.

Grupo H juego se reanuda el 25 de agosto como Arabe Unido acoge el DC United el 19 de agosto.

NOTAS: Arabe Unido registró una blanqueada por primera vez en un abridor SCCL.

Share "ARABE UNIDO VENCE 3 A 0 AL MONTEGO BAY UNITED FC EN LA LIGA DE CAMPEONES DE CONCACAF" via