Ago 27, 9 años ago

SAN FRANCISCO FC VENCE AL QUERETARO EN LIGA DE CAMPEONES DE CONCACAF

Por: Ariel Ramos

El San Francisco de La Chorrera doblegó en la noche del miércoles a su similar de Gallos Blancos de Querétaro de México, en partido jugado en el estadio Maracaná de El Chorrillo, correspondiente a la segunda fecha del Grupo C de la Liga de Campeones de CONCACAF.

El SanFra llegaba urgido de una victoria a este partido, para mantenerse en carrera en la clasificación del grupo C, y lograron una victoria “in-extremis” ante los mexicanos.

El primer tiempo fue un partido muy trabado en el medio campo, con pocas llegadas de ambos equipos sobre los arcos rivales. Fue en la segunda mitad donde ambos equipos propusieron y marcaron los goles.

El primer gol del partido llegó para los visitantes a los 76 minutos de tiempo corrido, por intermedio del brasileño nacionalizado mexicano, Antonio Naleson “Sinha”. El jugador recibió un rebote en el centro del área luego de un rebote de un remate de Candelo, el jugador recibió libre de marca, y definió con sutileza por encima ante la salida de Alex Rodríguez y la tardía llegada de los centrales.

El SanFra apretó el acelerador en los últimos 10 minutos de partido, dispuestos a darlo todo en la cancha al estar por debajo en el marcador, y la recompensa llegó a dos minutos para el final. Richard Rodríguez de tiro libre puso el balón al ángulo superior izquierdo del arquero Hernández que pese a su estirada nada pudo hacer.

Celebraba la fanaticada el tanto del empate, y apenas un minuto más tarde, llegó el gol de la victoria. Un centro desde la derecha proveniente de Francisco Palacios para Boris Alfaro, resulta en una serie de rebotes entre el arquero y la defensa mexicana y el balón termina introduciéndose al marco visitante, para el definitivo 2-1 a favor del SanFra.

Con este resultado, el San Francisco queda en la segunda posición del Grupo C con 3 puntos, por debajo de Querétaro que tiene 4 puntos pero con un partido mas jugado.

Alineaciones:

San Francisco F.C.

Alex Rodríguez, Francisco Palacios, Michael Murillo, Roderick Miller, Martín Gómez, Eric Vásquez (Boris Alfaro, ’46), Pedro Jeanine, Eybir Bonaga, Eduardo Jiménez, Justin Simons (Ervin Zorilla, ’80), Daniel Morán (Richard Rodríguez, ’68)

Querétaro F.C.

Edgar Hernández, Jimmy Gómez (Miguel Martínez, ’84), Víctor Milke, Juan Forlín, Dionocio Escalante, Mario Osuna, Luis Noriega, Yerson Candelo, Antonio Naelson, Edgardo Benítez (Orbelín Pineda, ’64), Ángel Sepúlveda (Luis Madrigal, ’58)

Share "SAN FRANCISCO FC VENCE AL QUERETARO EN LIGA DE CAMPEONES DE CONCACAF" via