PLAZA AMADOR VENCE AL CHORRILLO FC 3 GOLES A 0

Por: Jos茅 De Obald铆a

Goleada placina en el Derbi del pueblo

Los leones vencieron 3-0 al Chorrillo FC

El Plaza Amador arranc贸 su participaci贸n en este Torneo Apertura 2017 con una contundente victoria de 3-0 sobre el Chorrillo FC en el llamado ‘Derbi del Pueblo’.

El defensor chorrillero Elkin Palacios marc贸 de cabeza en propia puerta al minuto 22 de la primera parte y abri贸 el tanteador a favor de los placinos. Tan solo cuatro minutos m谩s tarde, al minuto 26, 聽apareci贸 Richard Rodr铆guez para ampliar a dos goles la ventaja de ‘los leones’ con un magistral remate a bal贸n parado que dej贸 sin reacci贸n al guardameta colombiano Miguel Vargas.

Ya en el segundo tiempo, Richard Parra, entrenador del Chorrillo FC, hizo ingresar a Manuel Vargas y a Jair Catuy en un intento de mejorar el juego del equipo. La apuesta le funcion贸 al estratega colombiano y se vio un equipo mucho m谩s ordenado. Sin embargo, al minuto 90 lleg贸 el tercer y definitivo gol del conjunto de La Plaza cuando 脡dgar Aparicio aprovech贸 un error de la defensa del Chorrillo FC.

La victoria deja al Plaza Amador como l铆der absoluto del torneo, a la espera de lo que suceda en los partidos de este domingo. Mientras que con los tres goles recibidos, los chorrilleros caen hasta el fondo de la tabla de clasificaci贸n.

Los dirigidos por el profesor Jair Palacios mostraron la gran capacidad defensiva que los caracteriza y fueron contundentes en momentos claves del partido.聽

Ya en el segundo tiempo, Richard Parra, entrenador del Chorrillo FC, hizo ingresar a Manuel Vargas y a Jair Catuy en un intento de mejorar el juego del equipo. La apuesta le funcion贸 al estratega colombiano y se vio un equipo mucho m谩s ordenado.聽Sin embargo, al minuto 90 lleg贸 el tercer y definitivo gol del conjunto de La Plaza cuando 脡dgar Aparicio aprovech贸 un error de la defensa del Chorrillo FC.