PLAZA AMADOR VENCE AL CHORRILLO FC 3 GOLES A 0

Por: José De Obaldía

Goleada placina en el Derbi del pueblo

Los leones vencieron 3-0 al Chorrillo FC

El Plaza Amador arrancó su participación en este Torneo Apertura 2017 con una contundente victoria de 3-0 sobre el Chorrillo FC en el llamado ‘Derbi del Pueblo’.

Los dirigidos por el profesor Jair Palacios mostraron la gran capacidad defensiva que los caracteriza y fueron contundentes en momentos claves del partido.

El defensor chorrillero Elkin Palacios marcó de cabeza en propia puerta al minuto 22 de la primera parte y abrió el tanteador a favor de los placinos. Tan solo cuatro minutos más tarde, al minuto 26,  apareció Richard Rodríguez para ampliar a dos goles la ventaja de ‘los leones’ con un magistral remate a balón parado que dejó sin reacción al guardameta colombiano Miguel Vargas.

Ya en el segundo tiempo, Richard Parra, entrenador del Chorrillo FC, hizo ingresar a Manuel Vargas y a Jair Catuy en un intento de mejorar el juego del equipo. La apuesta le funcionó al estratega colombiano y se vio un equipo mucho más ordenado. Sin embargo, al minuto 90 llegó el tercer y definitivo gol del conjunto de La Plaza cuando Édgar Aparicio aprovechó un error de la defensa del Chorrillo FC.

La victoria deja al Plaza Amador como líder absoluto del torneo, a la espera de lo que suceda en los partidos de este domingo. Mientras que con los tres goles recibidos, los chorrilleros caen hasta el fondo de la tabla de clasificación.

Ya en el segundo tiempo, Richard Parra, entrenador del Chorrillo FC, hizo ingresar a Manuel Vargas y a Jair Catuy en un intento de mejorar el juego del equipo. La apuesta le funcionó al estratega colombiano y se vio un equipo mucho más ordenado. Sin embargo, al minuto 90 llegó el tercer y definitivo gol del conjunto de La Plaza cuando Édgar Aparicio aprovechó un error de la defensa del Chorrillo FC.