Oct 9, 4 años ago

El campeón Panamá Metro debuta ganando en el béisbol mayor 2020

Por: José Pineda

El campeón defensor del béisbol nacional mayor, Panamá Metro debutó esta tarde con un triunfo ante Colón de 4 carreras por 1 en el inicio del campeonato nacional de béisbol mayor. Pedro Aguilar con cuadrangular y tubey en tres turnos fue el protagonista de la ofensiva de Panamá Metro que sacudió ramillete de 5 imparables, con 1 error y 2 corredores dejados en los senderos.Jonathan Rivera de 3-1 y Luis Barahona de 3-1 fueron los mejores por Metro en el partido de esta tarde.

El lanzador ganador fue el derecho Jean Corpas que en labor de relevo trabajó 1.1 entradas, enfrentando a 3, sin imparables, sin carreras para una gran salida.Por Metro abrió el estelar zurdo Adán Frías que laboró 5.0 entradas y vino también de relevo el derecho Carlos Sánchez. Pierde el partido por Colón el zurdo Ángel Filos que vino en reemplazo del abridor Juan Lanza.Rigo Catuy dio de 3-2 con tubey, Jaffet Garibaldi de 3-1 y Jorge Hernández de 3-1, fueron los mejores po Colón.Los Metropolitanos anotaron una en la alta de la baja de la tercera y 3 en la baja de la octava. Colón hizo su única carrera en las piernas de Ricardo Borbúa en la alta de la quint entrada.